9076あ 2025/04/28 23:47 (ID:NDQ0ODg)
薮内さんはおそらく辞めるのでは。これだけの選手層で結果がだせなかったのはHCの責任、それこそプロである以上責任はとるべきと思います。
ずっと気になってたことがタイムアウトを取るタイミングが、素人ながらツーテンポは遅いと思います。リズムが悪いときはベンチに座って傍観し、リズムがいいときは威勢よく立って選手を呼んで指示する、正直逆でしょと。リズムが悪い時こそHCが導いてあげるべきでは、ただでさえ若いチームなのに。
あと選手のことを「この子たち」と呼ぶのはやめてほしかった。成人の大人に対して失礼と感じます。
ただ四位一体の言葉、意味はなるほどと思いました。これからも合言葉として継続していくべきと思います。
非常に悔しくて思いつくままで長文になり失礼しました、お許しを。選手、フロント、ブースター、スポンサーの皆様、本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。