No.10467
>>10466

ですから、試合終わった後は削除して、新潟さんを讃えるコメントさせていただいています。
新潟掲示板を見ていただければわかりますが、鵜澤HC、五十嵐選手がいる事でチームが悪くなっている、チームの社長は辞めないと変わらないとか言っています。その発言は許せないという想いです。
あと、ジャンピがADの下位互換とも言っています。そう言った発言が許せないのです。

と、長々と言いましたがこれ以上はマイナス発言は他の閲覧者には関係ありませんのでやめときます。

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

No.10471
>>10467

わかりました。
他チームを「腐ったら生ゴミ」と言うのは敬意ある発言なんですね!
私と違う素晴らしい感性をお持ちのようですね!
自身を無理やり正当化した言い訳をコメントしていただき、ありがとうございました!

ああ
No.10470
>>10467
香川のHCが根来を全試合スタメンにして、請田を4番手PGにして本人から正直戸惑ってる部分もあるて言われて、相手に3Pと外国人がミドルシュートを確定でフリーで打たれるゾーンを組んで試合後そのゾーンを称えるコメントを出すHCでも不満を持たないやつだけが叩いて良いよ。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する