25862名無し 
肌感、今は成功率は富樫しか当てにできないのに、HCに周りを活かすプレーを求められてチームの成功率が落ちてる気がする。まあ、シーズンはじめから成功率の悪さは目についてたけど、ちょっと外れたショットをかなりの確率でムーニーがワンタッチで押し込んでたからショット成功率の低さが勝率で顕在化しなかったように思う。リバウンドもムーニーが頑張ってた。でもそれに頼りすぎると良くないよね。なびはNBAではほとんどプレータイムなかったから感を取り戻すのに少し時間はかかってるけど、スピードもドリブルのスキルもやっぱりすごい。タフミドルではなく身体を生かしたリングアタックも前節はとても良かった。攻撃成功率これから上がってくるんじゃないかな。原のディフェンスやアシストもすごく良くなってるよね。オウもオールスター明けからすごく良くなってるし。今は競って競ってあと少しのところで負けてるけど、なびの2ポイントシュートの確率が少しでも良くなったら全部勝てるんじゃないかと思ってる。なんか書いてて勝てる気しかしなくなってきた。今週末も気合入れて応援しよう。長文あしからず。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る