xxx
No.14765
>>14764
群馬でも川崎のブースターでもなく一bリーグファンとしていいます。
1〜4行目あなたも今まさに同じことしてます。
もちろん今自分もしてしまってます。すみません
自分の推しチームはよくフロッピングだとか審判買ってるとか言われることがすごいあるんですけど、相手にしないようにしています。

争いごとは同じレベルの人同士じゃないと起きないし、自分は昔から大好きな川崎さんには一部の群馬ファンのようになって欲しくないと願ってるので何か言われても言い返さないで欲しいなって思います。

あとは自分ごとなのですが、自分は三遠ファンで10年以上応援し続けてるのですが、昔cs出れてなかった時に川崎さんと琉球さんのバスケが大好きでcs限定なのですが応援したりしてました。大好きな3チームがcsの舞台で戦うところ見たいのでお互い頑張りましょう!

長々とすみません

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

No.14771
>>14765

好きなチームに川崎をあげてもらって申し訳ないんだけど、「あんなチームの下品なブースター」って表現はやめてほしいかな。
どんなチームにも大小・強弱はあるけど、問題ある発言するブースターはいるし、自分が応援するチームの悪口言われて怒らない人はいないと思う。

今シーズン、三遠さんとCSで戦えるようにお互い頑張りましょう!

No.14766
>>14765

あそこのブースターを下品と言うのは構わないしその通りだけど、川崎時代から俺の好きだった辻がいるチームのことを「あんなチーム」なんて言わないで。川崎は昔から強かったけど、三遠は元ドアマットでしょ。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について