福井ブーさん
No.5396
>>5392

よの人々さんの憶測、私も同じようなこと思いました。また、シューティー継続の発表時のコメントを見て、ブローウィンズに戻る決断に至ったかもしれないな と思っています。
なんにせよ、クラブ創設メンバー2人がリベンジに燃えて熱い投稿してくれた。その決意は生半可なものでは無い。私はひとりのブースターとしてジョーとシューティーの決断を尊重しますし、全力でついていきます。
ヨーもセナも福井で戦うことを選んでくれて、こんなに嬉しいことはない。
地元のプロスポーツチームがこんなにアツいチームになってくれて、福井のブースターでよかった。
本当に幸せだなと思います。
新しいメンバーも迎えて、最高のチーム状態で26-27シーズンも旋風を巻き起こしてほしいですね!

細谷が鹿児島に行くのは残念ですけど、また会えるのも嬉しい。細谷の居る鹿児島に勝利する楽しみもできました。26-27シーズンも、さらにブーストしていきます!

レッツゴー!ブローウィンズ!!
🏀好きな選手:シューティー&ジョー&福井ブローウィンズのみんな

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する