よの人々
No.5290
マーシーは、当たってほしくない予感が当たってしまった。
ジョーは完全に予想してなかった。
ライアン含め、それぞれが別の意味でブローウィンズを象徴する選手達。その3人抜けてしまうのは、ファンにとってもチームに影響デカいと思います。

自分が心配してるのは、福井に来てから市場価値が上がったと思う選手と、出場機会を求めて移籍を希望する選手。
ナオ、ヨーの2人はプレミアに連れてかれる可能性も有るかも知れない。
後者はこっさん、マーカス、ギル
ギルは終盤急に出場時間が減ってどーしたんかなって思った。同時にチームも調子を落としたのでギルはもっとじっくり育てるべき選手なんじゃなかろうかと思うのだが。

セナとDはまだ福井来て1年でまだ求めるものは得られてないからがんばってくれることを期待したい。出来ればマーカスも残ったほうが本当は良い。
ラップは2年契約でまだ居ると信じたい。
Pは誰かも言ってたけど帰国しそうじゃね?って思うし、
シューティーは残るのかな。
去年も一旦自由交渉リストに載ったし、分かんないな。

2年連続プレイオフ初戦敗退という成績は、チーム刷新が必要なレベルなのか、土台を残して完成度を高めるレベルなのか、チームとしても悩ましい所かも知れない。
ただ、屋台骨とも言える3人が早々に退団が決まったということは、そういうことなのかも知れないな。。。

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する