福井ブーさん
No.5266
本当に感動しました。
今シーズンは今日で終わりとなり残念だし悔しいです。でも、今日のこの試合で勝てなかったのなら、もう信州を讃えるしかないです。それほどに良い試合でした。
ライアン、お疲れ様でした。
キャリア最後の試合が、まさかキャリアハイのトリプルダブルとはさすがのレジェンド。この勇姿を見ることができて、私たちは幸せ者です。
もちろん勝利して次戦を迎えたかったですけど、これもバスケなんだなと改めて実感しました。

来シーズンはライアンが居ないシーズンになります。出会いもあれば別れもある。分かってはいますが、やはり寂しいですね。
その寂しさを、喜びに変えてほしい。ブローウィンズに残ってくれる選手の皆様には、レジェンドのDNAが受け継がれていくでしょう。もっと成長して、さらなる強さを身につけ、その活躍をライアンに届かせてほしい。
彼をニヤッと笑わせてほしいです。

来シーズンも私は、変わらず福井ブローウィンズを応援します。
たくさんの感動を与えてくれてありがとうございます。
一緒に悔しがる仲間を与えてくれてありがとうございます。

福井ブローウィンズの選手のみなさん、
チームスタッフのみなさん、掲示板含めブースターのみなさん、本当にありがとうございました。お疲れ様でした。また来シーズンもよろしくお願いします。

レッツゴー!ブローウィンズ!!!
🏀好きな選手:シューティー&福井ブローウィンズのみんな

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する