bros
No.5130
生で見て感じたのは、今節はノーカウントで構わないんじゃないかなっていう印象ですね。ペリーがシーズン終盤で外れたことでプレイオフを見据えて怪我人を出さないよう、疲れを溜めないようにっていうプレイだったと思います。それは勿論信州さんもですが、まだ順位が確定してない西地区の2.3位の愛媛さんと熊本さん以外の結果を見てもプレイオフに関与してるチームはみんなそんな感じなんじゃないかなって思います。ただホームで負けてもいいわけではないので、明日はちょっと形を見せて欲しいですね。ライアンのホーム最終戦を勝って引退式を。ただ誰も怪我をしないように。
今日は思ったより人数が行きませんでしたけど、明日は5000人突破を!
🏀好きな選手:海舟

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

風神
No.5132
>>5130

入場者数は、確かに福井の人口や他チームと比較してもすごいとは思う。

チケット収入=クラブへの期待値や原動力だから、招待券の多い現状では人数だけで測るのが良いのかなとも思う。
アリーナのため上位カテゴリーのためには、人数が必要なのも分かるんだけどね。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する