よの子 (ID:YjJkMjF)
>>3449

色んな考えの方がいますしこの件に関してはこれが最後で

子供がハイタッチやエスコートキッズに参加させてもらってものすごい思い出深い経験になってるのは知ってます。

実際ウチの娘もエスコートキッズやフォト撮影とか参加させてもらっていい経験させてもらってます。

ただ、娘がエスコートキッズ参加での勝ち試合は1/7で酷いもんです…

1on1フォトセッションに当選した横浜ゲーム2も敗戦…

そして昨日もハイファイブキッズ参加…

娘にとってはトラウマです…

応援に関しては2階席がってのはやっぱ思いません。

ハイタッチに関してはやっぱり勝ち試合のみってのが自分の考えかな

ハイタッチって勝ったチームが喜びや仲間を称えるのにする行為で、負けチームがハイタッチしてるのって自分は見た事が無いと思う

選手間でするハイタッチとファンサービスのハイタッチは意味合いが違うのかもしれませんが

他の方の意見でもあったけど敗戦時はコート1周のみでいいと思うかな

自分は負けてもファンサービスやからって笑顔振りまいてハイタッチする選手よりも、しょんぼり(悔しい顔)してロッカー室に引き上げるのを見送る方が次戦頑張れって思うかな

勝っても負けても同じ様に選手をアイドルかの様にするのが、チームの為になるのかとも感じます。

どちらにしても今のところハイタッチは無くならないと思います。

自分はコート1周時勝ち試合には無茶苦茶選手に労いのコールを、負け試合には悔しさ込めて拍手のみでいきます。
返信する(No.3460)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告