2608
ぷーず
2025/05/12 07:43 (ID:NGY1YTh)
>>2606
同感です。売り上げ、集客など目標達成する為に、きっかけはどうあれ先ずは会場に足を運んで貰って、試合を見て肌で感じてチームが好きになったり、推しの選手を見つけたり、おっちゃんが、けーごかっけぇぇ!も全然いいっしょ。
自分は木村選手の外人選手とバチバチやり合っても負けていない、あのフィジカルや、体幹の強さが大好きです!たまたま出会った時に、けーごくんの足の筋肉見て応援してます笑!と伝えたら嬉しそうに有難うございますと笑
子供も初めはブーズに会いたいから始まって、今や全選手の顔とNo.を覚え、バスライで何回も試合見返すくらいにもなりました。
でも、自分の周りではまだまだブローウインズの存在すら知らない人も沢山います。
でも、少しでも興味持ってもらえるようPRしていきたいと思います。
いいね
17
野球
編集
削除
⚽Jリーグ掲示板
返信コメントをする
💬 返信コメント:1件
2610
よの人
2025/05/12 09:43 (ID:MWViODZ)
>>2608
同感得られて良かった。
何なら今年の補強は、ぶっちゃけその辺りを狙ってた可能性すら邪推してますしね。
夕方の情報番組にたまたま出てた選手を、近くで見たくて会場に足を運ぶ人もいるはず。
子どもたちも見た目がカッコいい人から入る事が多いかと。
初めて会場でトレイボイドを見た時、めちゃくちゃカッコいい
ナ、ナンダアイツ!!!って自分もなりました。
ただ、見た目がいくらかっこよくても、試合に出て活躍しなければその熱は一瞬。
実力を伴った良い選手が更に増えてくれることを期待します。
いいね
4
野球
編集
削除
⚽Jリーグ掲示板
🔙TOPに戻る
⚽
超サッカー掲示板
J.LEAGUE(Jリーグ)掲示板
⚾
ベースボールクラブ