プレーオフ敗退して残念です。まだどこか、信じられない気持ちでもあります。
渡辺選手のラストディフェンスが、最後の笛が鳴るまでプレーし続けるという気持ちの表れに見えました。本当に素晴らしかったです。
こういった熱いプレーをもっと、ずっと見たくてブローウィンズを応援してきました。
欲を言えば、今シーズンもう1GAMEでも多く見たかった。プレーオフを勝ち抜いて欲しかったです。
負けてしまった悔しさは、次こそ勝つと信じて、いったん飲み込むしかないです。私にはそれしかできません。
次こそ勝利して、ブローウィンズと喜びを分かち合えると信じています。
なので来季もその先も、ひとりのブローウィンズブースターとして、ともに突き進んでいきたいと思います。
福井ブローウィンズの選手とHC、コーチ陣の皆様、クラブの運営に携わる皆様、ブースターの皆様、1年間お疲れ様でした。田舎の福井県に、明るい話題をたくさん与えて下さりありがとうございました。来シーズンの福井ブローウィンズも楽しみにしております。
レッツGO!ブローウィンズ!!