2511よの子 2025/05/05 21:14 (ID:MjU2ODR)
よシリーズ末っ子として私も一応
実は自分はB3POからのヒヨッコブースターです
今まで休みの土日っていったらエルパ行ったりイオン行ったりとなんとなく過ごしてたのが、家族でブローウィンズにハマってからは生活が一変しました
普段ホントに無口な娘が横で大声で応援してる姿見てなんか嬉しくなったり、社会人バスケしてた自分の試合は全く観に来なかった嫁が、予定があってもブローウィンズの試合を優先するのになんか複雑な気持ちになったりと….
家族の会話の中にはいつもブローウィンズがあったように思います。
試合の後には掲示板を見て誰か投稿してないかとチェックしたりと
ホントバスケ三昧の充実したシーズンを過ごさせてもらった事にはチームやフロントの方々にはホント感謝です
福井のど田舎にブローウィンズつくってくれてありがとう!
ただ、正直PO2試合に関しては全く納得いってないしもっとやれたと思ってます
それだけが残念で仕方ないです。
来期どんなチームになるかわかりませんが、今期以上に期待と応援したいと思います。
頑張れを言い続けるブースターもいれば、叱咤激励、時には暴言を吐くブースターもいていいと個人的には思ってますし、自分は後者でいたいと思ってます。
いろんな情報が今後出てくると思いますが、これからもこの掲示板が盛り上がってくれればと思います。
一旦、今まで絡んでくれた方々ありがとうございました
そして、これからもよろしくお願いします