2200よの人 
>>2198

この掲示板に居るようなB1目指すことに懐疑的な声がある事も理解した上での敢えての表現かなと。
思ったより勝てなくて不安な気持ちになってるファンに対して、さらに厳しい状況が待つかも知れない舞台に向けても、自分達は恐れずに突き進むから、恐れず一緒についてきてほしいという意思表示のための言葉と受け取りました。
今回のインタビューが用意していた言葉なのか、アドリブなのかはわかりませんが、ここまで来たら自分はこの言葉を信じて応援するしかないと思ってます。ダメな試合をすれば言いたいことはもちろん言いますが。

伊佐コーチに対していろんな意見はあるでしょうし、盲目的に信者になったつもりもないのですが、
B2昇格を決めた試合でのインタビューで会場に向けて見せてくれた表情で、私は伊佐コーチのことが好きになりました。
B1昇格も叶うならばこのコーチで行きたいというのが本音です。
コーチ能力的な事は一旦置いておいて。
敗退した時にはコーチ変わってたらどうだったかなと思う事はあるかも知れません。でも、変わっても変わらなくても、ブローウィンズを応援する事に迷いはないです。
田舎モンは郷土愛が都会モンより強いんで。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る