1647よの子 2025/03/09 09:55 (ID:MjU2ODR)
昨日は信州戦ゲーム1を思い起こす内容でヒヤリとしました…
PG渡辺→藤澤に代わった事でシュートセレクトの幅が増えて、木村・ライアン・ペリーを集中して守れば藤澤がと相手も守り辛くなって相乗効果として良い状態なのかもですね
相手チームとの相性もあるかもですが、信州・神戸などは藤澤にとって相性いいのかも
藤澤にはこの調子でシュートも狙って攻撃的PGで調子を維持してもらいたいものです
どなたかが福井は細谷・ 木村・ライアン・ペリーさえ抑えれば大した事無いって投稿されてましたが、それに藤澤も入ればいい感じですね
あと、西野に対して色々言われるけど元アンチ西野の自分からすると最近の西野のディフェンスはいいと思うね
相手チームエースにつく事がほとんどだけど、ボールを触らせる前のディフェンスや以前に比べると軽はずみな手だけのファールも少なくなってきてると思う。
どうしても相手チームエースを守るからファールが増えるのはしょうがない
渡辺が復帰するまで我慢やな
他ブスと思われる方から心無い投稿あるけど、他ブスに嫌われてこそ真のエースキラーって事でいいんじゃないかな!
でも昨日のチョンディーに30点はチームとしてやられすぎ感はあるので今日はそこを修正して欲しい
あとはペリーが2桁点とってくれればいいな
今日の試合も絶対に落とせない試合
頼む🙏
勝ってくれ!