No.1250
選手の皆さん、お疲れ様でした〜‼️ 前半はしっかりええ勝負できてたように思います、やっぱターンオーバー、ミスからの失点を防げたらそれこそ勝てると思うんですけどねぇ😓 最終的に相手がやっぱうまかったですよね😣
だけどもだ・け・ど‼️ 明日は勝ちましょうよ‼️色々修正する部分ありますが前半は勝負できてたんですから、今日は最後気持ち切れてたとこもしっかり最後まで切らさずに、粘り強くエナジー全開で臨めば、自ずと勝利は見えて来るはず✊
明日はチーム一丸‼️ブースターも全力応援‼️みんなで、全員で勝利を掴みに行きましょう✊
兎にも角にも勝利が観たい‼️
let's goバンビシャ〜ス ٩( 'ω' )و
だけどもだ・け・ど‼️ 明日は勝ちましょうよ‼️色々修正する部分ありますが前半は勝負できてたんですから、今日は最後気持ち切れてたとこもしっかり最後まで切らさずに、粘り強くエナジー全開で臨めば、自ずと勝利は見えて来るはず✊
明日はチーム一丸‼️ブースターも全力応援‼️みんなで、全員で勝利を掴みに行きましょう✊
兎にも角にも勝利が観たい‼️
let's goバンビシャ〜ス ٩( 'ω' )و
🏀好きな選手:バンビシャス奈良 全選手