オヂサン (ID:MWQzZWQ)
いやいや、残念で仕方ないですね😓 追いつくチャンスも逆転できそうな場面もあったのに…ポロポロしたりパスミスしたり、なんか集中力無いんですか?ってプレーどないかなりませんかね?ちょっと厳しい事言ってるかもです、観てる側はそんなとこ観たく無いんですよね、選手の皆さんはそんな事無く必死にはやってるとは思うのですが……😓

なんかほんま残念なんですよね、確かに相手の3Pは今日も良かったし、奈良は精度が低すぎた。やりにくいのかな?福井のアリーナ。ほんまにほんまに‼️悔しい😢

だが、しかーし‼️確か年明けにホームでやります、福井さんと。その時は‼️大丈夫ですよね?やり返しましょ、倍返しで‼️ 正直、福井さんには怒られるかもですが勝てますよ‼️次は奈良ブースターも付いてます😤やり返しましょうよ、絶対に‼️

選手の皆さん、お疲れ様でした〜☺️ 疲れ残さないようにゆっくり休んで下さい。次節は連勝間違いない‼️期待してまーす😆

let's goバンビシャ〜ス ٩( 'ω' )و
返信する(No.1239)
🏀好きな選手:バンビシャス奈良 全選手
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告