1102オヂサン 
正直、今日は書き込む気になりませんでした……ここに来てこの負け方は辛い、辛すぎた。絶望的で屈辱的な負け方でした。選手の皆さんも辛いでしょう、悔しいでしょう…ブースターの皆さんも辛くて悔しかったでしょう。明日は、次節は!って自分にも言い聞かすようにポジティブな投稿してきましたが、さすがに凹む。誰が悪いとかここをこうしたらいいとか、そんな事はもういいでしょう。残りは3戦しかないですしね。プロに限らずスポーツの世界で勝ち負けを伴うのは確かです、現状これが結果です。受け止めましょう……

だが、しかーし⁉️残りはまだあるんです‼️3戦全勝‼️ 熊本さん、1勝2敗。神戸さん、2勝1敗でいいんです‼️諦めるのはまだです‼️充分可能性はあります‼️ブースターの皆さん、明日も声枯れるまでブーストしましょう‼️きっと選手の皆さんはこたえてくれるはず‼️信じましょう‼️

選手の皆さん、お疲れ様でした〜☺明日は、明日こそは、明日からは‼️強いバンビシャスを私達ブースターに見せつけて下さい😆 Let's Goバンビシャ〜ス😆
野球編集削除⚽Jリーグの日🕒

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る