ぱぷ
No.4599
今年初観戦してきました。ナイス勝利!

ただチームとしての成熟度はまだ50%ぐらいでしょうか。アル千葉さんの方がボールはよく回っていたし、連動性がありました。

1Q結構リバウンド取られてたのでどうなるかなと思ったけど2Q以降修正できたのはよかった。
去年と比べてさらにトラジジョンが速くなってる気がしました。

佐賀はあべりょがすごく良かったです。昨年と比較して3Pも入るしボールもよく回してました。

武富選手は今日良く試合出てました。シュートはなかったけど去年と比べてボールも回ってきてたし、チームの信頼も上がってきたかな。あとちょいですね。

やはりリトルとドットの元NBAの2人は別格というか、別世界でした。これに丸様、そうり、D MXが加わると思うと、本当楽しみです!
🏀好きな選手:全員

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

トスニスタ
No.4600
>>4599

私も初観戦でした。
私も同じ印象で、連携がまだ未成熟だと感じました。でも、勝てばやはり嬉しいですね。
新加入のリトルとドッドソンは流石の活躍でしたが、リトルのディフェンスにちょっと軽さを感じたのは私だけでしょうか。
ともあれ、開幕までまだ時間あるので、もっともっと高めて欲しいです。
期待してます。
あと、ケガ組の早期回復と復帰も。
🏀好きな選手:バルたん

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について