203せせせ 2024/02/06 22:04 (ID:YTk0NDI)
>>202
ケドリックや啓太郎がメインで細谷や渡辺みたいなB1スタメンクラスのPGとやるのって、結構キツくないですか?ケドリックもB1経験は豊富ですが、スタメンのようにメインで出る機会は少なかったです。啓太郎もB2で頑張ってきたので、この実力の選手と対戦する機会は少ないです。山本は素行の悪さは昔から噂がありましたが、実力と経験は本物。島根を率い、その後はFEを昇格させ、信州を降格から救い、ヴェルカの切込隊長としてB1昇格を勝ち取ったキャリアはB3では細谷クラスといえます。あとはドゥが満田を止めれるかが、鍵になりますが満田も細谷と同じB1の第一線で戦ってきた選手。対抗できるのはスクーくらいですね。そして、ボイドにも前回の試合でやられました。これはかなりキツイのかな、と思います。福井は正直、茨城や富山というB1下位より恐らく強いです。鹿児島は今年が過去最強のメンバーだと思います。香川も去年よりは遥かに強く、山形や神戸よりは強いB2中位の実力は必ずあります。今年のB3は一つの新規参入チームがなければ、香川と鹿児島で確定していただろうなと今になって思います。一年目であのロスターを作る福井はもちろん、ファルゾンから急遽スクーに変えた香川も良い判断をしたと言えます。鹿児島はロート選手取れましたし、本当に今年のB3はレベルが高い!4位くらいまで昇格でいいと思うレベル
※返信コメントがありません
🔙TOPに戻る