3165BCG 
鹿児島
唯一のホーム黒星。まさかのハームス怪我で欠場で信州に対してC不在では辛かったですね。でも前評判以上の出来でハームスとAJの脅威はバスケファンの記憶に残りましたね。今シーズンお疲れ様でした。

静岡
鉄壁の守備で上位をシャットアウトで倒す姿は素晴らしかったと思います。完全アウェイの中でも強い富山をあれだけ封じ込め苦しめた姿はこちらも記憶に残りましたね。お疲れ様でした。

福井
昇格したばかりで前半は2位をキープするなど、バランスの取れた良い強いチームだと思いました。もしもはないですがローソンがいたら強い福岡に対してもジャイアントキリング出来たのではと思いました。本日敗戦後に何人か泣いている選手を見ると改めてプレーオフの凄さを感じましたね。お疲れ様でした。

千葉ー信州。
ホーム無敵の最強千葉に、ウッドベリー無しの信州がどのように戦うか。千葉の連勝を予想致します。

福岡ー富山。
これは分かりません。インサイド相性最悪の富山ですが、プレーオフを見て強い富山だと思いましたし、反則日本帰化枠のTKがいます。ですが福岡もこれまたギアを上げて強い福岡と感じました。
第3戦まで接戦予想でどちらが勝つか本当に分かりません。
ある意味富山のヘッドコーチテクニカルが試合の行方のキーポイントになるかもです(笑)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

3167 
>>3165

富山はスミスの強さも弱みも知り尽くしてるからな
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る