人気選手
No.20572
長崎はディフェンス、スクリーン、リバウンド全てにおいてファウルギリギリを追い求めていてCSでファウル取られると「RSでは大丈夫だったのに」と怒っていた。こういうチームはレバンガのようなフロップでファウル貰おうとするチームに弱い。来年の長崎対策はフロップ。SGA、ドンチッチ、リーブス

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

ああ
No.20575
>>20572

#Bリーグファイナル 終了直後の #琉球ゴールデンキングス の選手、ヘッドコーチの声

【#ジャック・クーリー】

Q. 試合を振り返っての率直な思いについて

A. 本当にフラストレーションが溜まっていますし、まだ実感が湧きません。というのも、今日の試合にはとても自信を持って臨んでいましたし、極めて良いプレーができたと思っていたからです。全クォーターで相手を20点以下に抑えました。前半、彼らは信じられないほどフィジカルにプレーすることを許され、それが多くの困難を引き起こしました。もし条件が同じで、我々も彼らと同じようにフィジカルにプレーできていれば勝てていたと思います。自分たちがやりたいプレーができず、自分たちでコントロールできない部分で彼らにゲームを支配されたのは本当に悔しかったです。我々は多くの努力をしましたが、自分がフィールドゴールを11本中4本しか決められないというのは普段は起きないことですが、今日は起きてしまいました。多くのレイアップを外してしまったのだと思います。

おたくの選手がブーブー言ってますけど?

No.20573
>>20572

あなた長崎に負けてからずっと長崎批判してるじゃん。負け惜しみなの?
マイナスコメントやめようよ

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する