アリウープはけし
No.19626
これCSに向けて外国籍4人確保したようなもんだよな。
このあともしスタジョンかブラントリーがCSに間に合わないような怪我しても1ヶ月後にILループ1回使えるから怪我人出ても外国籍3人でCSいけるよね。
アキルミッチェルがいなくてもCSは出れそうだけど間にあわないときの念の為の保険と追加で怪我人出た時のための保険。長崎のGMしごできだね。

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

魚住
No.19636
>>19626

アキル・ミッチェル選手は琉球戦のGame1でスターターとして発表されてました。その大一番を前にわざわざILループの為欠場させる訳がないですね。Game2も負ければ首位転落の可能性が高い状況でしたし。
結果的にそう見えるかもしれませんが、それは憶測でしかないです。

No.19635
>>19626
長崎のしごでき?ちゃうやろ綺麗事に収めようとするなよ笑熊本だって今B1昇格をかけて死に物狂いで戦ってる最中やろそのチームから、シーズン残りわずかってタイミングでエースを引き抜くなんて、もはや補強っていうより強奪やろ笑これだと必死にB2で夢を追ってる熊本のファンや選手たちの努力を、札束でビンタして台無しにしただけやん

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する