2598A 
信州は過去にマイケル勝久HCを元に三銃士やホーキンソンと
良いイメージがあったのですがですが、、
今回のセミファイナル始まる前から、アルティーリの首吊り動画や
大量の誹謗中傷するツイートや、しかも今回昇格出来なかったからといって、
大暴れしていてイメージ悪くなりました。
アルティーリは、毎年昇格出来なくてもみんな我慢してきた。
クォーターファイナルの熊本ブースターは、
そういうのはなく最高でしたが。本当に残念です。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

2603k 
>>2598

信州ブースターです。
自分も、A千葉の掲示板で信州の批判コメントを見つけた時は悲しかったし、A千葉へ対する印象も良くなかったです。でも、批判コメントに対して、同じ千葉のブースターさんが注意しているのを見て、千葉のブースターさん全員が嫌なことを言ってるわけではないことに気づきました。
信州ブースターだって皆んなが皆んな嫌なことを言っているわけじゃないんです。だからどうか1部のブースターのせいで信州と言うチーム全体を嫌いにならないでください。
最後に、B1昇格おめでとうございます!

260077 
>>2598

昔は三銃士いて、ホーキンソンもいてB1で順位も悪くなかったけど途端にホーキンソン帰化して渋谷に取られ三銃士は京都、秋田、千葉へそれぞれいなくなってみるみる弱くなり降格。その後ビュフォード来てb2無双かと思いきや怪我で上手くいかずあげく相手チームの悲願のB1昇格を目の前でみたらこうなっちゃうんやない

🔙TOPに戻る