4044通りすがり 
>>4028

一応仙台ブスだけど、なんの反論もないですよ。
大野HCの激昂ぶりもそうですが、その、時の青木の対応から察するに、三遠側の勘違いで仙台側がとばっちりを受けたというのも考えにくいですし、映像で見る限りでは星野がメイテンに何を言ったかは分からないけど、少なくとも湧川に不必要なことを言いに行ってるようには感じられたので、きっかけは仙台側にあったのかなと思います。
反論するならば、落合HCを田舎者の過保護な親と表現されていますが、私の印象としてはただ単に責任を取りたくない、矢面に立ちたくない、トップを担う器ではない人なんだなと思っています。
敗戦後の会見では、負けの責任を選手に押しつけて、「僕悪くないもん。」とでも言いたげな発言が多い印象なので。過保護でも選手を守ろうとしてくれるならトップとしてまだマシですよ。
前任のセオさんの時は、勝てなくても応援したいと思えるチームだったんですけどねえ。なぜこうなってしまったのか…。
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

4045@ 
>>4044

参考までに
?t=fEiYRT0hEaFYVrwQxqpW7Q&s=01

通りすがりさんが伝えたかったことが少しわかるかもしれません。
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る