4028無題 2025/01/12 23:10 (ID:MzI5MWE)
他ブスだけどニュース見て昨日の試合をバスライでアーカイブしたら、選手が何を言ったのかはまだわからんし、勘違いかも知れないが、少なくても千葉時代からあんなに激しく怒ったことが無い三遠の大野ヘッドコーチがあれだけ自身の選手のために男気を出した事に対して、仙台のヘッドコーチは、トップとして頭を下げるどころか試合後に三遠が挨拶しないなら俺達もしないでいいからこっちにみんな戻って戻ってと手招きして戻してる事だけはバスライで見て事実だったわけで、なんだか男気がある大野ヘッドコーチに比べて田舎者の過保護な親に見えて来た。
事実がどうであろうが起きた事象からあそこで仙台のヘッドコーチが一人で頭下げたらカッコよかったのに、仙台ブスさん達はチームのトップがあんなんで仙台常識として普通のことだと思える地域なんかなー。
そして今日の三遠、129点
これがチームの答えだろうな。
他ブスだけどこっちのヘッドコーチは負けても勝っても大野さんと同じでカッコいいヘッドコーチでよかった。
では、たくさんの仙台ブスさんの反論があるでしょうからどうぞ