gewq
No.34394
1人やばいやつ見つけて仙台全体のイメージが悪くなったとか言うやつもそいつと同じくらいやばいけどな

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

ぼん
No.34404
>>34394
 人それぞれの考え方、感じ方があるとは思いますので、それはそれでと思いますが、私は、制服やユニホーム等着ている時は、学校やチームを代表しているのだから、何か不適切な言動をするとその学校やチーム全体がそういう事をする、言う所だと思われるから、気をつけなさいという教育を受けてきました(私服だったら、身ばれもしないし好き勝手していいと言う訳ではありませんが⋯) なので、私は私の大切なもののために言動には気を付けています。

イメージ=実態ではありませんが、1人の言動が全体のイメージに影響するというのは往々にしてあるものではないでしょうか。

velca
No.34397
>>34394

メンションし忘れ連投ごめん
ここに仙台全体のイメージが悪くなったって書いてます?
ヴェルカのブースターが他のアリーナで選手が何人も見て反応しまうほどのヤジや暴言、インタビュー中に意味不明な邪魔したりするやつが1人でもいたらかなり嫌ですけどね。それこそ長崎のブースター全体に迷惑なんで。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する