ライオン
No.107
毎回毎回同じようにボロ負けで、どう応援すればいいんですかね。今シーズンは試合前から負ける事が分かりきった試合が多すぎ。戦力、特に外人(アブとドットを更新した時点で分かりきっていた)が整っていなかった。また、戦術を試合毎に変えたり、新しい事を試したりするわけでもないから、本当に同じような負けの繰り返し。シーズン通して、チームの成長が全く見えず、むしろ、相手チームは成長しており、差は広がるばかりだった。
チームに広報や企画、営業担当はいなのかと思えるほどにずさんな運営。YouTubeは放置だし、試合中の紹介スポンサー数が5社とかもはや笑えるレベル。
無料招待でファンを掴もうとするのは分かるが、これだけ無料を乱発されると、逆効果。熱い試合をするわけでもなく、お金を払ってまで見ることが、バカバカしく思えた。
来シーズンは4チームのリーグだから、今年よりもいろいろとヒドくなるだろう。ファン倶楽部は今年で退会、更新しません。

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する