外国籍のIL登録
No.58708
昨シーズンまでは、試合のスケジュールが過密で外国籍の故障ILリスト入りが多発してましたよね。で、プレミアになり選手の疲労を考えたスケジュールにしたけど、オンザコートフリーで外国籍の稼働が増えてまたもIL入りが多発。結果は同じでしたね。リーグのレベルは上がっているのか?別の話だけど、明日のラジオは小川選手。レディオベリーすごいことになりそう。

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

?
No.58711
>>58708

スケジュールが過密でILが増えたって?笑
金曜と日曜で試合したチームははありましたが、まだ水曜など中日の試合はなく過密スケジュールではないかと思う
しかし、オンフリでの起用方法による影響は多少あるかもしれないけど、まだ序盤の4試合程度では良し悪しは判断出来ないでしょう
また、千葉JとA東京の外国籍怪我は過密スケジュールと言うよりOT4の影響での怪我だと思うが、それが過密スケジュールと言うならば、あの試合は中1日で有りそれでも疲労などで怪我をしたことになり土曜と日曜の連戦はもっての外となってしまいますが……💧

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について