No.56038
>>56034

竹内お兄はチームメイトやファン思いでもあるし、おっしゃる通り、ちゃんと後釜のことも考えてそうですよね。

その辺、もちろんGMも考えてるよなあ?なんか日本人選手はそのまま継続のような気がするんだけど、それでいいんかなぁ🤔今後どこがCSに出るかわからなくなるかもしれないのにさ、情に流されずちゃんと考えてるのかな。
と言っても矛盾するけど、日本代表候補選手4名は継続してほしい思いがある💦
🏀好きな選手:ブレッキー

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

No.56042
>>56038

同感です
今年FAになっている選手でめぼしい選手がいれば獲得すべきですね
そうしないと有力選手は複数年契約でしょうから、2、3年有力選手が獲得出来なくなる恐れがある
批判されるかもしれませんが入れ替えるならば田臥選手or渡邉選手、竹内選手、意選手のところは検討した方が良い様に思う
鵤選手のところは松山選手みたいな得点力あハンドラーなら有りだと思う
竹内選手も年齢的に今年よりパフォーマンスは落ちるだろうから機会があれば検討すべきかと感じる

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する