10 (ID:ZDZjZGQ)
負けてくれてよかった、試合やりすぎ、
こういうフォーマットに勝つチーム編成じゃないんですよ。Bリーグのフォーマットで王者なんですし、水曜日も試合させられるんだから休んでくれ、北海道に負けたっていいから、そんな急に負け試合する強いチームNBAでもいくらでもあるから、最後に勝ってくれればいいですよ、ふざけてやってる訳じゃないんだし、最後笑って終わりましょ、欲を言えば勝たなくていいからもっと若手中心でやってくれても良かったかなーって思うくらい
返信する(No.52606)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

(ID:NDkxZjE)
>>52606

負けてくれてよかったとはいいすぎかと。選手はファンに勝利を届けたい、ファンは勝利を信じて一生懸命応援しています。
選手が負けてくれてよかったなんて聞いたらどう思うだろう?勝利の為に頑張っての結果、こんな言葉を聞いたら選手が可哀想だろう。
返信する(No.52613)

フィリア (ID:ZTNkMzk)
>>52606

でも選手の中に負けて良かったと思ってる人は1人もいないんじゃないかな……
休息は大事だろうけど、選手は本当に勝ちたかっただろうし、ブースターが負けて良かったみたいなコメントするのはなんか違う気がする。
返信する(No.52607)

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告