スサマジ
No.34180
観戦から感じた昨シーズンとの差は、間違いないのは機動力が上がってると思います。観てて速攻してドライブからのヒースや岡田や中村が打つシーンが多かったです。ホリーはかなり献身的なプレーと優しい選手だと思います→ミスした選手を常にフォローしてました🥹そして要所で決めてくれる選手になりそうです。DDはチームを常に鼓舞してたし、チームメイトの全員とコミュニケーションしてました!特に北川と仲良さげです👍最後2点差で、相手の24秒あったなかで、相手のパスミスをさせたのはDDでした!今後もゲームを決定つけるのはDDだと思います🔥ヒースも3Pを決めてたし、ブロックがすごかった😭井上は今回3Pはダメでしたが、試合によつては、爆発するはずです。あと介川はかなり成長してました!フィジカル上がってて、ディフェンスはヒースのファウルトラブルで出番が増えてましたが、かなりディフェンスは良かったです👍!長文すいません💦でもかなり昨シーズンよりは個人的に期待できるし、観ててワクワクするチームになってると思います✨
🏀好きな選手:ニックケイ

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について