No.32716
広瀬GMに対して言いたい事はわかるんだけど
もう終わった事なんだから。とは思う。
わかる、あの記事を見たら言いたい事は山程ある。
だけど、今シーズンはかなり予算も限られていたと推測する。
その中で出来うるかぎりは果たしたんじゃないかな?
結局GMが編成していくわけだけど、指揮をとるのはHCなわけで。台湾から試合に参加してるダマを見いだせなかったというか上手く使えなかったHCの責任もあるだろう。ただ、いつ帰化するかもわからない選手の為に時間を要するのはナンセンスだから
今いる選手で活路を見出すしかない。結果前半戦は上出来だった。しかし、後半戦は対策もされた中で帰化出来たダマの使い道を見つけられなかった責任はあるのかな?と。そもそも、ダマが使えなかったというよりはフィットしなかった。
それに怪我はもうどうしようもない。スペ体質の選手だろうとそうじゃなかろうと試合で怪我されたのだからもうどうしようもない。HCやGMの責任でもないと個人的には思う。
GMだって馬鹿じゃないんだから自分にも責任があると思ってるはず。
最近の風潮は何でもかんでも言わないといけない感じになってるけど、それは違うんじゃないかな?って思う。
GMが1番責任感じながら毎日を過ごしてると自分は思うかな。
スサマジビレッジができて総合体育館が改修されて
相当気合いれてると思う。今シーズンの優勝よりも
プレミアでの優勝の方が価値があると個人的には思うから
来シーズンの編成に期待したい。
それで今回のような対応や言動をGMがしたときに物申すのがいいのかな?と。
もう終わった事なんだから。とは思う。
わかる、あの記事を見たら言いたい事は山程ある。
だけど、今シーズンはかなり予算も限られていたと推測する。
その中で出来うるかぎりは果たしたんじゃないかな?
結局GMが編成していくわけだけど、指揮をとるのはHCなわけで。台湾から試合に参加してるダマを見いだせなかったというか上手く使えなかったHCの責任もあるだろう。ただ、いつ帰化するかもわからない選手の為に時間を要するのはナンセンスだから
今いる選手で活路を見出すしかない。結果前半戦は上出来だった。しかし、後半戦は対策もされた中で帰化出来たダマの使い道を見つけられなかった責任はあるのかな?と。そもそも、ダマが使えなかったというよりはフィットしなかった。
それに怪我はもうどうしようもない。スペ体質の選手だろうとそうじゃなかろうと試合で怪我されたのだからもうどうしようもない。HCやGMの責任でもないと個人的には思う。
GMだって馬鹿じゃないんだから自分にも責任があると思ってるはず。
最近の風潮は何でもかんでも言わないといけない感じになってるけど、それは違うんじゃないかな?って思う。
GMが1番責任感じながら毎日を過ごしてると自分は思うかな。
スサマジビレッジができて総合体育館が改修されて
相当気合いれてると思う。今シーズンの優勝よりも
プレミアでの優勝の方が価値があると個人的には思うから
来シーズンの編成に期待したい。
それで今回のような対応や言動をGMがしたときに物申すのがいいのかな?と。