ケイ推し
No.30708
>>30705

お金の問題でそれに値しないと不満だと言うなら観なくていいのではと思っただけです。
選手それぞれコンディションが良い時も悪い時も、チームの勢いがある時もない時も、応援したいという気持ちが大事だとわたしは思っています。
「応援の形は人それぞれ」だと思いますが、ここはスサノオマジックが好きで応援したい人達が良いところも悪いところも語る場であって、決して名指しで誹謗中傷する場ではないと思います。
言葉を選べず誹謗中傷する人はブースターとしてどうなんだと思った次第でした。
不快に思わせてしまったのなら、すみません。
🏀好きな選手:#4 ニックケイ

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

No.30709
>>30708

個人的には不快には、感じてません。

誹謗中傷が良くないという点については私も同じ考えです。ただ、「良いところも悪いところも語る場」とおっしゃるのであれば、試合内容について不満や課題を口にすることも、その一つではないかなと思います。

お金の話についても、「高いから不満」という声の中には、チームが好きだからこそ期待してしまう気持ちもあるのかなと個人的には感じています。

もちろん言葉選びは大事ですが、チームが好きだからこそ悔しくて強い意見が出ることもあると思っています。

ここに居る人は、みんな同じように島根スサノオマジックを応援しているブースターだと思うので、いろいろな声があることも含めての掲示板なのではないかと思います。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する