23587リスペクト大事 
みなさん、北川くんや白濱くん大好きなんですね!私は好きとか嫌いではなく、継続で来季も頑張ってもらうには、まず北川くんは体幹かな?を鍛えてほしい。理由は、オフェンスでもディフェンスでもコケ過ぎ。ゲームが変わる程に転んでる。
白濱くんは、とにかく怪我をしないで頑張ってもらいたいのは当然のことだけど、みんな鬼ディフェンスというけど、私のディフェンスでうまいと思う人はプレッシャーをかけるのが上手く、相手にミスを誘発させる人だと思ってます。その点、白濱くんはファールが多いと思う。そこもコントロールしてくれると良い。あとクイックでシュートが入るように練習を。あくまでバスケは点が入らないと勝てないから。反対意見あると思いますが、勝手にそう思ってます。
納見くん含め若手の継続は嬉しい限りです!
野球編集削除⚽Jリーグの日🕖

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

23592 
>>23587

今季、白濱がいなかったことでガードとかフォワードの外国籍にくそかもられたの見てたのか?あとそもそも白濱は相手のエースをずっとディフェンスするタイプだからな。君が言ってるディフェンスの上手い選手、例えば琉球の平良くんとか上手いけどそういう選手と白濱は同じディフェンサーでも役割が違うことくらい分からないかな?てかバスケやったことある?

23589名無しさん 
>>23587

本気でそう思うのならば、コーチなのかトレーナーなのか、君も何かしらのプロにならないといけないね。

🔙TOPに戻る