6567あき 2025/03/16 00:53 (ID:Yjc1ZjF)
確かにストークスは顔面偏差値高いですね。バスケ観戦は女性が半数弱いて、20代と30代は女性の方が多いくらいなので、顔を売ってお金もらったとしてもどっちもハッピーなのでは?
私は小中高とバスケ一筋だったので選手のプレーしか見ていませんが、ずっと兵庫にいるので、地元のバスケチームが皆に知れ渡ってもっと盛り上がれば良いなと思います!
川島選手はSGなのにこの所PGをしていて、慣れないポジションで自分のプレーが出来ていないのでストレス溜まっていそうです。ドライブが得意だと思うのですが、最近あまり見れていないです。それに、PGはボール運んで疲れるし、相手の速攻には一番に戻らないといけないのでほんまに疲れるんです。
プロの選手は自分のパフォーマンスで食べていくのだから、大変なことだと思います。学生の頃ならただストイックに練習してやっていけても、プロではそれだけではダメなんだろーな。でもまだ若いので、これから成長していくんではないでしょうか。