6467ストブ 
>>6466

良識あるブースターは、言わずもがな皆んな分かってますょ!今回の件、やっぱりブースターの想いがフロントに伝わっていない事を。松崎さん、金田さんと西宮浜で掃除しながらファンサしてくれたあの頃。プレーオフで生き生きと戦う姿。いつもブースターと距離が近くて、勝っても負けても互いに気持ちはひとつでした。神戸に行ってからのクラブは、プレミアに入る事だけに終始し、本当に大切なモノ失いましたね。結果、愛すべき西宮ストークスと神戸ストークスは全く違うチームになりました。クルニッチHC、ウデゼ選手、ストークスのために尽力いただき、本当にありがとうございました。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

6484神戸民 
>>6478

もしかしてお前>>6467

ブースター卒業しますとか息巻いてこの掲示板を出てった挙句、自己擁護でもして戻って来たいの?
ウケる〜〜

6470神戸民 
>>6467

ブースター辞めたんだろ?
そんならいちいち未練たらしくいつまでも掲示板に来るんじゃねえよ
あれだけ大好きでした〜ありがとうございました〜とか言っといたのにまたひょっこり顔出してなんなん?
感動が薄れるだろ

まるで卒業式に感動の涙を流してお別れした直後にそのへんのすき家でバッタリ会っちゃうくらいの浅はかさ
興が冷めるぜ

ブースター辞めると言ったからには永遠にお別れだ
今までありがとな

🔙TOPに戻る