こんばんは。先日の佐賀バルーナーズ戦でアウェイ初参戦した者です!!掲示板失礼します🙏🏼私にとって初のアウェイ戦でしかも、席が三河の選手たちのベンチ裏で周りは三河ブースターのみなさんばかりでした。私はシーホース三河さんのファンの友達と行きました。限定ユニフォームを踊っている方々からもらう際に私たちは軽く手を振ったんですが後ろの方が貰われていました。その後に私たちの方に声をかけこれ、どうぞ。っと私の友達にユニフォームを譲ってくださいました。アウェイから来てくれたんだからもらってと言われ際私は緊張していた気持ちがとてもほぐれました。試合後も気軽に話しかけてくださりまた来てくださいね!とグータッチをしてくださいました。本当に優しい方々で楽しい参戦をすることができました。私もこの方々の様に楽しい気持ちで帰ってもらえるようにしていきたいなと思いました。長々と文を書いてしまいすみません。譲ってくれた方々へ届いてくれたら嬉しいです。
シーホース三河ブースターの皆さんありがとうございました♪