No.7817
>>7816

PGは急務だと思います。ライン外でパス回しで誰が3P打つかの探り合いなのでしっかりとコントロールできるPGが必要だと思います。
後はゴリゴリ突っ込めるSF。(昨年の中村みたいな)が必要だと思います。

帰化枠、アジア枠は1人だけなので、中々見つからないので探すのは難しいと思います。スーヤオはCには向いていない、むしろ背も高いので思い切ってSFやらせてみてはと思いますが中々難しそうですが。

残りの試合決まりましたね。
予想通り4000達成の為に、北九州メッセ、福岡国際センター入れて来ましたが日程上問題が発生しています。
特に北九州メッセ。

福岡国際センターは4月1日(水)。こんな大入の会場で平日は大丈夫でしょうか?チケット配るとはいえ平日で大丈夫かなと。確かに学生は春休み中ですが。

問題は北九州メッセです。
問題の日は4月25日(土)15時試合開始。これは非常にまずいです。
同じ4月25日(土)14時から北九州メッセの隣のスタジアムで、サッカーのギラヴァンツ北九州ーレノファ山口の公式戦が組まれています。

正月でも大入だったので北九州のお客さんを期待しての事だと思いますが、同じ時刻で組まれると分散してしまいます。おまけに北九州ホーム。安川電機、TOTO、ゼンリンなど大手企業の強い北九州でありサッカーのスポンサー。そこから流れてくる可能性は極めて低いと思います。さらにギラヴァンツ北九州の試合だけでも駐車場いっぱいになるのに、ライジングの試合入れるとパンクします。この掲示板を見ている方、その日だけは車での来場は控えた方が良いかと思います。停める場所にきっと苦労します。ですので観客数大失敗の恐れがあります。なぜ同じ日に入れたのか。せめて向こうの試合が終わってから試合組めば隣なので流れでお客さんが来たかもしれないのに。運営側はちゃんと調べて日程決めて欲しいです。ギラヴァンツ北九州側からも今日はヤバイと思われるときっと思います。向こうは毎試合5000〜7000人くらい来ますので。

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する