山形ブス (ID:MWEwN2R)
7試合経過するもコンビネーションがまだまだ。特に#2ドアソン。
まぁ日本初上陸…と言いたいところだけど、#93ウォーターマンは馴染んできている事を考えれば経験値が豊富なはずのドアソンにはもっと頑張ってほしいところです。
間もなくアジア枠も合流と考えると、プレイスタイルやフロアメンバーも変わってくるでしょうから、更に難しくなってくるかもしれませんね…
15試合位まではブースターとしても我慢し続けるしかなさそうです…

そんな中ですが、入場者数が伸び悩んでいる状況をなんとかしないと…7試合経過で岩手がようやくホームゲーム開催となりましたが、平均入場者数が千人台は僅か3クラブで、山形は最下位です。
山形人はプロスポーツへの興味が薄い事は承知ですが、もっと集客を考えないと…まぁ運営の段取りの悪さとか見てても昔から進歩してないので期待できませんけど。
返信する(No.11529)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:3件

ワイヴァンズファン(ドアソン信者) (ID:ZjUxMDl)
>>11529

運営の段取りの悪さは間違いないですね。
未だに会員特典のオリジナルシャツも届きませんし、それに伴って支払いすら済ませることができません。
本来であれば開幕までに準備を整えるべきですが、それすらできていないのは本当に残念です。
「ご入金後〜」と案内はありますが、そもそも振込用紙が届かないため、どうにもならない杜撰さです。
返信する(No.11534)
🏀好きな選手:ドアソン

&◆JZyLyB7wW. (ID:ODJmNzI)
>>11529

ドアマンさんじゃなく、ドアソンさんでした。😆
返信する(No.11533)

&◆JZyLyB7wW. (ID:ODJmNzI)
>>11529

ドアマンさん確かにまだ、ボールに手が付いてませんね!

中田選手は、凄い良い仕事をしてるとおもいます。
仕事人です😆
返信する(No.11532)

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告