No.1209
新アリーナなんていらないのよねー
どうにかコミセンを利用してほしい
昭和生まれの我々にとってはコミセンこそが愛媛・松山のバスケ聖地なのよ
バスケ観戦は街中で仕事帰りでも、ふらっと寄れるのが一番のメリット!!
そのままの余韻で飲みに行けるのも大人の娯楽としては上質。
やっとパーカーも来てくれて松山もそんな都会的なアクティビティができるようになったのに残念すぎる。
砥部に一時的とはいえ移動するのはやめてほしい
なんぼサイボウズさんがお金出してくれるからって言ってももったいないよねー
せっかく集客が増えてきたのにまた一気に減ると思うよ。
河原の子達も公共交通機関ではなかなか砥部には行けないでしょうよ。
砥部はサッカーに任せて、バスケは街中で開催しましょうよ!!
松山市以外に住んでいる方にとっては関係ないことなのは承知の上ですが、考え直していただけないでしょうか?
バスケ観戦は街中で仕事帰りにふらっと寄れるのが一番のメリット!!
当然ながら駐車場問題、総動員数の問題等は多いですが、実際Bプレミアなんて目指さないでしょう?
その時はその時で、バスケありきで考えるのではなく、有名ミュージシャンのアリーナツアーを招致できるようなでっかいのを
作っていただいて、そこに間借りさせてもらいましょうよ。
一バスケ愛好者として問題提起させていただきました。
どうにかコミセンを利用してほしい
昭和生まれの我々にとってはコミセンこそが愛媛・松山のバスケ聖地なのよ
バスケ観戦は街中で仕事帰りでも、ふらっと寄れるのが一番のメリット!!
そのままの余韻で飲みに行けるのも大人の娯楽としては上質。
やっとパーカーも来てくれて松山もそんな都会的なアクティビティができるようになったのに残念すぎる。
砥部に一時的とはいえ移動するのはやめてほしい
なんぼサイボウズさんがお金出してくれるからって言ってももったいないよねー
せっかく集客が増えてきたのにまた一気に減ると思うよ。
河原の子達も公共交通機関ではなかなか砥部には行けないでしょうよ。
砥部はサッカーに任せて、バスケは街中で開催しましょうよ!!
松山市以外に住んでいる方にとっては関係ないことなのは承知の上ですが、考え直していただけないでしょうか?
バスケ観戦は街中で仕事帰りにふらっと寄れるのが一番のメリット!!
当然ながら駐車場問題、総動員数の問題等は多いですが、実際Bプレミアなんて目指さないでしょう?
その時はその時で、バスケありきで考えるのではなく、有名ミュージシャンのアリーナツアーを招致できるようなでっかいのを
作っていただいて、そこに間借りさせてもらいましょうよ。
一バスケ愛好者として問題提起させていただきました。
🏀好きな選手:マイケル・パーカー