No.36196
>>36191
5番できるのがハレルソン、ブラウンだけと考えると
最初は
佐々木、デイビス、湧川、タバーゲン、ハレルソン
かなあと思うのですがね
今年はオンザフリーでの
佐々木、デイビス、タバーゲン、ブラウン、ハレルソンのユニットはあんまり見れないかなあと思いますね
かなりの時間帯で
デイビスが3番、タバーゲンが4番、ブラウンが5番やらざるを得ない時間帯ができると思います
だから
日本人2人(佐々木、湧川、津屋の内2人)と
外国籍3人(デイビス、タバーゲン、ブラウン、ハレルソンの内3人)で長い時間対応できるかですね
ナニヨリもタバーゲン、ブラウン、ハレルソンがファール、ケガのトラブル時に愈くん、浅井くん、菅澤さんの頑張りもマストですね
(バスケド素人が長々とすいません!バスケ通の皆さんの見解聞きたいです)
5番できるのがハレルソン、ブラウンだけと考えると
最初は
佐々木、デイビス、湧川、タバーゲン、ハレルソン
かなあと思うのですがね
今年はオンザフリーでの
佐々木、デイビス、タバーゲン、ブラウン、ハレルソンのユニットはあんまり見れないかなあと思いますね
かなりの時間帯で
デイビスが3番、タバーゲンが4番、ブラウンが5番やらざるを得ない時間帯ができると思います
だから
日本人2人(佐々木、湧川、津屋の内2人)と
外国籍3人(デイビス、タバーゲン、ブラウン、ハレルソンの内3人)で長い時間対応できるかですね
ナニヨリもタバーゲン、ブラウン、ハレルソンがファール、ケガのトラブル時に愈くん、浅井くん、菅澤さんの頑張りもマストですね
(バスケド素人が長々とすいません!バスケ通の皆さんの見解聞きたいです)
🏀好きな選手:箱推し チームバスケ