がんばれー
No.34582
うーん、ジュニア選手は頑張ってくれてると思うけど、ゲームの流れを掴んでら中で、出して欲しかったです。この後の戦いに向け、成長が狙いなんでしょうかね。
見ていて昨日と同じギア入れれば、昨日のように突き放せると思ってみてました。チーム、選手もそんな感じあったと想像しちゃいました。そうだったら慢心です。

トーナメントのつもりでって考えながら、がむしゃらにボールに集中。少しでも早く、どんな手を使っても、点をいれるプレーが連勝のキーだったとおもいます。
来週からリスタート。全集中の頑張りに期待。頑張って応援します

🏀好きな選手:わっくん

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ドルカス
No.34584
>>34582
 1Qお兄ちゃん達が出てきたあたり良かったんですけどね。パスミスしてもすぐカバーしたり食らいついてる三遠らしかったです。

3Q辺りからちょっと茨城の動きが想像と違って迷いながら考えすぎて身体が動かないのか。誰かがやってくれるみたいな強い時の必死さが確かに感じませんでした。

メンタルもクロージングの仕方もこの負けで解決してピンチはチャンスにしてくれると信じてます😤😤

🏀好きな選手:大浦選手 湧川選手 根本選手

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する