ドルカス (ID:MWVkMWR)
>>33543

要点は、選手の出来不出来は戦術が関係しやすいと言ってるだけですよ。あまりにも選手をボロかすに言われるのでね。

戦術の違いはお分かりですか?何が違うのか?

たとえ、戦術なんて分からなくても

単純に、三ブさんが弱いとおっしゃる三遠がなんの緻密な戦法もなくたまたまB.LEAGUE最高得点出せたと思いますか?長崎も出してないのに。3人の主力もいないのに。実際細かく戦法見ると今のトップチームで取り入れてる戦術を押さえて三遠の強みが出せる戦法だと良く見ると分かりまーす😆(今まで説明いっぱいしてきたw)

富山戦も島根戦でもたまたまデイズ選手が7本も決めるんですか?島根も弱い?長崎に勝ってますね。B.LEAGUEでも一ゲーム7本なんて決める選手は年に1回でもそう見ますか?それを月に2回。怪我前にも25点以上2回。凄い選手と思いません?

富山に限らずB1のチームに簡単に勝てる所なんてないと言いたかっただけです。三段論法じゃないですよ。

富山には有効だっただけって群馬戦使ってないのにどうして分かるんですか?実績あるから群馬にも有効かも?の方が実際的じゃないですか?実際群馬に使わずに負けたしね。

そして!!なんと!!
富山と群馬は今強いチームがやるある戦術も同じでプラスそれをインサイドにも富山は活かす。私は富山平均33%を14%に押さえた戦術は群馬に有効と思いました😆

渋谷と千葉も名古屋Dも琉球もしてなーいw 負けだしたよこのチームたち。

まあ。皆さんが強いと思うチームにあの戦術で勝ち続けない限り戦術が有効かも選手の本当の実力も証明もできませんので。

どちらにしてもタラレバ。絵に書いた餅ですわ。

あの戦術私が使える訳でもないですし、いらんかったら
大きい子供たちのバスケに使わしてもらおうかしら〜今ならバレへんか😆

いつか選手の本当の実力が明らかになる事を願ってます。
三遠の選手がもう少し大切にされますように。

あと、私は長崎に真似されない事だけ願うのみです。

良いお年をお過ごし下さいませ。
返信する(No.33544)
🏀好きな選手:大浦選手 湧川選手 根本選手
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

三ブ (ID:MjQ5YWQ)
>>33544

自分はデイズ選手の批判は一切してないですよ。
前にも投稿しましたがフィジカルが強くリバウンド能力も高い選手だと思ってます。

https://basket-count.com/article/detail/227253

NBLで2Pのフィールドゴール63%は立派な数字じゃないですか。日本ではもっと高い数字残せますよ。
3Pだけ打たせるのはもったいんですね。
返信する(No.33548)
🏀好きな選手:ヌワバ
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告