がんばれ三遠 (ID:Mjk4NzZ)
いいですね笑
掲示板が明るいとほんと嬉しい!人的に厳しい状況は変わってないけど明日も現地でフルブーストしますよ!個人的にはバスライの「ヌワバがヌワバだー!!」(ダンク)のシーンが超お気に入り。

現地➕バスライで見返しましたがほんとこれだからやめらんない。って試合を見せてもらいましたね。いつでも最高な試合が待ってる訳じゃないですけど苦しいからこそもぎ取ったものに感動を貰いました。

ザック選手、昨日某量販店でお見かけして…ホントはそっとしておかないといけないって分かってましたけど、前日の興奮もあって感動ありがとうを伝えたくて声かけしてしまいました…反省…だって最後3ポイントのモーション入る前に2ポイントのファールで岸本止めたのが最終勝利の超ナイス判断、あれで勝ちを手繰り寄せたってのも感謝したくて我慢できず…でもこんな40前後のオッサンブースターにもすごく紳士的に対応してくれて大好きになりました。なーんかアルバルクとかにいる時ってもっとヒール的な印象だったのに…居れるかぎり居て欲しい選手です!!ありがとーザックー!
返信する(No.32536)
🏀好きな選手:ヌワバ達 ザック!ザック!
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告