やんて (ID:YzBhNmF)
しかし児玉を良く見つけてきたなと思うし、良く入れたと思う。実績、新人インカレの実績しかないんだから。更に佐々木の代わりは児玉の方がスタイルが似ている。正直、児玉?って思ってたが、佐々木再来(まだ可能性だが)だとはね。あと浅井。イマイチ何が良いのかよく分からなかったのだが、3&Dとして機能しだして来ている。スカウト能力と開花してない能力を引き出す力は、すげぇと思う。
返信する(No.31870)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ドルカス (ID:MWVkMWR)
>>31870

三遠のビデオアナリストの木村和希さんが学生の時に学生マネジメントを日本経済大学で始めたって日本経済大学の監督の片桐章光さんが言ってたので、そこからかしら?福岡第一ではベンチメンバーだったけどYouTubeで176センチ(今は180センチ)でダンクする高校生としては有名だったようですね〜

実際はどこからの推薦か分かりませんが、監督が三遠ネオフェニックスが児玉選手を大切に育ててくれると判断して背中を押したって書いてました😭

りゅーせー選手に似てますよね〜動きが‼私も思いました😆
180センチでダンクするし、チームメートが空気読めない天然って言ってました(だから物怖じしない)。りゅーせー選手も天然?!…🤫知らんけど🤣
返信する(No.31873)
🏀好きな選手:大浦選手 湧川選手
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告