No.88647
補強のニュースとかなかなか来なくて不安や心配な気持ちになった時
自分はU-NEXTで最終戦の冨永の逆転ダブルクラッチの漫画の様なスーパープレーを3回くらいリピートで見た流れで
小川オーナーの挨拶を2回みて気持ちをポジティブにしていますw
小川オーナーの挨拶
ペーパー無しで
あれだけ整理して、必要な内容をちゃんと盛り込んで、時には感情的になりながら、ファンにも語り掛けながら、チアやスタッフへのリスペクトも忘れ無い
凄く頭が良い人なんだなと思いました
そしてスタッフからマイクを受取るとき、終わって渡すときの所作からは
若者らしい謙虚さも感じられます
アリーナプロジェクトの推進に向けてチームの盛り上がりがとても重要で、きたえーるじゃキャパ不足が明確になる事も凄く大切なタイミングになると思います
小川オーナー自身の野心や願望ももちろんあるなかで
最大限の動きをしてくるのが自然な流れで
最終的にワクワクするオフにならないはずがありません!👍
自分はU-NEXTで最終戦の冨永の逆転ダブルクラッチの漫画の様なスーパープレーを3回くらいリピートで見た流れで
小川オーナーの挨拶を2回みて気持ちをポジティブにしていますw
小川オーナーの挨拶
ペーパー無しで
あれだけ整理して、必要な内容をちゃんと盛り込んで、時には感情的になりながら、ファンにも語り掛けながら、チアやスタッフへのリスペクトも忘れ無い
凄く頭が良い人なんだなと思いました
そしてスタッフからマイクを受取るとき、終わって渡すときの所作からは
若者らしい謙虚さも感じられます
アリーナプロジェクトの推進に向けてチームの盛り上がりがとても重要で、きたえーるじゃキャパ不足が明確になる事も凄く大切なタイミングになると思います
小川オーナー自身の野心や願望ももちろんあるなかで
最大限の動きをしてくるのが自然な流れで
最終的にワクワクするオフにならないはずがありません!👍
🏀好きな選手:菊地広人