No.87576
25-26シーズンは富永の凱旋、IGアリーナから始まりそこで勝利を掴み、広島戦では市場の手で大逆転勝利、もうここから今日まであっという間でしたね。CSは来季へお預けですが15年目にしてスター選手を複数抱えて、一時は首位に立つ大健闘、まだ見ぬ頂点への争いに加わることができたなと実感しました。
何よりも今シーズン戦ってくれたこのメンバーが本当に大好きです。みんながいたから今日のレバンガがありました。悔しい結果だったけど最後勝って来季は繋いだと思うといい終わり方できましたね。もう言いたいことたくさんです(涙)、感動をありがとう!北海道にアツくしてくれてありがとう!大好きレバンガ、ガンバレレバンガ!!
何よりも今シーズン戦ってくれたこのメンバーが本当に大好きです。みんながいたから今日のレバンガがありました。悔しい結果だったけど最後勝って来季は繋いだと思うといい終わり方できましたね。もう言いたいことたくさんです(涙)、感動をありがとう!北海道にアツくしてくれてありがとう!大好きレバンガ、ガンバレレバンガ!!