ああ
No.87319
>>87311

自分もレバノンのビッグマンはこの間調べてここら辺ならありだなーと思ってました。多分相当年俸高いがラモスも結構うちの中では高給取りな気がして、、。
タマヨは線細いから3番よりの4番、Bのスピードに苦戦してた印象あります。
レバノン勢は仙台のエルダーウィッチ以外パッとしなかったですよね。ギャンブルするくらいならラモス残してた川真田やシェーファー本気で取りに行くべきなのかな?

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

No.87329
>>87319

全員インサイド型でポジションずらせないオカフォーKJハーラーを継続するなら日本人センターの使い所って木林と同じでON1の時間帯くらいにならないかな?
少なくともシェーファー来たとて三河みたいな使い方は無理かな SF/PF外国籍とかと同時起用しないと、けどラモスが残るならジェイクレイマンくらいの身長がないと厳しい ラモス外すならマッドボンズみたいなタイプでも良いけど(何なら国内ならマッドボンズ獲得でも良いくらい) その場合はハーラーかオカフォー外さないとダメだけど

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する