AC
No.73238
Xで、ヘイト向けた人のサイン会マナーに批判向けてるけど、そもそも、ここで批判の内容は、その内容でなくやり方。ヘイトを向けたやり方。

Xで明かな1対多を誘発し、加えて別のポスト選手へのヘイトも見受けられたから。

この場でみんなサイン会のマナーについては、一定同調する人は多いかと思います。ただ、そこを言ってるのではなくて。

本質がズレまくりのやりとりになってしまってましたと感じます。
加えてさらに挑発かつ、仲間を呼んで荒らしに加えた形になったんで。

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

焼肉
No.73240
>>73238
コメントありがとうございます。確かに批判の仕方には問題があって大人げなかったかもしれません。 
1対多に必然的になってしまったのも注意が足らなかったと
思いますね。
そうですね。いつもしてるように疑問などは運営に問い合わせしますのでご忠告ありがとうございました

さや
No.73239
>>73238

御本人は完全に誹謗中傷の定義を勘違いしてますので、これ以上は直接触らず放置が最適だと思います。
何を言っても無駄ですので。

被害者の方、書いて削除された投稿もたくさんありますので、それも含めて掲示板運営側に開示請求をしてください。泣き寝入りしないでください。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について