Rebs
No.71369
鹿児島から、カレロHCについて。
なんと言っても選手層の薄い鹿児島を、B3から数えて三年連続でプレーオフに連れて行ってくれました。アップセットやGAME2のバウンスバックの多さも、優れた分析力によるものだと思います。
3シーズン通しての特徴としては、やはりタイムシェアですね。ベンチメンバーを辛抱強く、積極的に起用します。(その期待に答えてスタッツを伸ばしたメンバーがいなかったのが鹿児島の悲しいところですが…。)また、そのおかげか欠場する選手はリーグでもおそらく最も少なかったです。
テクニカルファウルは多いですが、一度食らった後は大人しくしてくれるため退場は今のところありません。何かのパフォーマンスかと思うほど熱の入ったアクションをベンチで見せてくれますので、是非ご注目ください。客席まで声が聞こえてきます。その影響を受けてか、鹿児島は選手を含めてテクニカルが多かったです。それほど選手もブースターも熱くさせる、情熱的なHCでありながら、試合外では非常に紳士的で、ブースターとスタッフへの感謝を事あるごとに語っています。B1の選手たちと共にどう戦うのか楽しみです。

駒水選手については、正直うちでは上手く力を発揮させられませんでした。ファウルが嵩むのは日本人ビッグマンの宿命ですが、ファウルもファウルドローンも上手ではありません。そのプレイも人柄の顕れであり、仲間の活躍を誰よりも喜び、満面の笑みで讃える素直な選手です。
スリーに関してはほとんどオープンショットで27%なので、期待はしないでください。ただ、ディフェンス面は明らかに昨季よりも成長しました。ポテンシャルは依然高いと思いますので、プレミアの環境でのさらなる進化を楽しみにしています。うちのナイスガイたちをよろしくお願いします。
🏀好きな選手:ザック

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する